sábado, 6 de junio de 2009

PRIMERA CARRERA

Madrid,6 junio

Ha finalizado la primera de las dos carreras de este fin de semana,y la suerte no se ha aliado con el equipo MavisaSport.Manuel Vera a finalizado en la duodécima posición, después de protagonizar una carrera loca en lo que adelantamientos,trompos y salidas se refiere ,y de los que hemos sido protagonistas en más de una ocasión,ya que la lluvia a caído sobre el circuito con intensidad justo antes de comenzar.Mañana a primera hora se disputan los entrenamientos oficiales que darán el orden de salida de la carrera de mañana.

Por otro lado,Juan José Dominguez,a finalizado en segunda posición de la general y primero de la categoría de dos ruedas motrices en el rallisprint de Badajoz,tras perder la primera posición scratx justo en el ultimo tramo por una pequeña salida de pista.

En Catalunya,en el rallye de las Guilleries,el 107cup ha cumplido con creces la labor de coche `0´en manos de Joan Roca,y Climent Domingo a colocado el 106Maxi en tercera posición de la general,logrando un podio por delante de Basols.